Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сирийский суп из чечевицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Сирийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:15:25
Рецепт прочитали: 3 / 381
За рецепт выдано: 1
Сирийский суп из чечевицы
Ингредиенты:
500 г чечевицы
100 г репчатого лука
60 г шпината
30 г растительного масла
соль
лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Чечевицу тщательно промойте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарубленный лук. Добавьте чечевицу и соль, перемешайте, залейте 1,5 л воды и варите 1,5 часа. Затем добавьте мелко нарубленный шпинат и варите еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправьте лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!