Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сирийский суп из чечевицы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Сирийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:15:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г чечевицы
100 г репчатого лука
60 г шпината
30 г растительного масла
соль
лимонный сок
100 г репчатого лука
60 г шпината
30 г растительного масла
соль
лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Чечевицу тщательно промойте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарубленный лук. Добавьте чечевицу и соль, перемешайте, залейте 1,5 л воды и варите 1,5 часа. Затем добавьте мелко нарубленный шпинат и варите еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправьте лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су