Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный томатный суп гаспаччо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:18:10
Рецепт прочитали: 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Холодный томатный суп гаспаччо
Ингредиенты:
4 стакана томатного сока
1 репчатая луковица
1 зеленый перец
1 огурец
1/2 головки чеснока
1 щепотка измельченного стручкового кайенского перца
1/2 ч. ложки черного перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 большой помидор
1/2 стакана измельченного лука-шалота
1 лимон
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук некрупно порежьте, перец очистите, от сердцевинки и порежьте соломкой. Огурец очистите от кожуры и разрежьте на половинки. 2 стакана томатного сока, перец и огурец поместите в миксер вместе с приправами, чесноком и оливковым маслом, смешайте. Медленно добавьте в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. После этого добавьте порезанные помидоры, смешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей охладите. Порежьте кубиками очищенный от цедры лимон. Гаспаччо подайте в отдельных тарелках, украсив нарезанным луком-шалотом и лимонными кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!