Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Таратор с орехами

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:25:01
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 362
За рецепт выдано: 1
Таратор с орехами
Ингредиенты:
0,5 л кислого молока
3 огурца
1/2 стакана очищенных ядер грецких орехов
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло
соль
укроп
Описание процесса приготовления:
Взбейте вилкой в миске холодное кислое молоко, добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы и растертые в ступке вместе с чесноком предварительно запаренные на 15 минут кипятком орехи, заправьте маслом по вкусу, посолите. Хорошо перемешайте и разведите холодной водой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте мелко рубленой зеленью укропа.
Комментарий автора:
Таратор - это вкусный холодный овощной суп с орехами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!