Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Таратор с орехами |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:25:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 л кислого молока
3 огурца
1/2 стакана очищенных ядер грецких орехов
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло
соль
укроп
3 огурца
1/2 стакана очищенных ядер грецких орехов
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло
соль
укроп
Описание процесса приготовления:
Взбейте вилкой в миске холодное кислое молоко, добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы и растертые в ступке вместе с чесноком предварительно запаренные на 15 минут кипятком орехи, заправьте маслом по вкусу, посолите. Хорошо перемешайте и разведите холодной водой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте мелко рубленой зеленью укропа.
Комментарий автора:
Таратор - это вкусный холодный овощной суп с орехами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су