
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Окрошка на кислом молоке |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:27:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 л кефира (простокваши, мацони)
300 г вареное мясо (говядина, свинина)
1 пучок зеленого лука
2 свежих огурца
6 крупных редисок
1 пучок «укроп-петрушка»
300 г вареное мясо (говядина, свинина)
1 пучок зеленого лука
2 свежих огурца
6 крупных редисок
1 пучок «укроп-петрушка»
Описание процесса приготовления:
В кефир положите мелко нарезанное холодное отварное мясо, кусочки свежего огурца и редиски, измельченное яйцо. Нарезанный зеленый лук разотрите с небольшим количеством соли, пока не выделится сок, после чего добавьте в смесь. Заправьте рубленой зеленью, досолите, если нужно (некоторые добавляют еще и немного сахара). Поставьте на 30 минут в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су