
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Окрошка на кислом молоке |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:27:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 435
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л кефира (простокваши, мацони)
300 г вареное мясо (говядина, свинина)
1 пучок зеленого лука
2 свежих огурца
6 крупных редисок
1 пучок «укроп-петрушка»
300 г вареное мясо (говядина, свинина)
1 пучок зеленого лука
2 свежих огурца
6 крупных редисок
1 пучок «укроп-петрушка»
Описание процесса приготовления:
В кефир положите мелко нарезанное холодное отварное мясо, кусочки свежего огурца и редиски, измельченное яйцо. Нарезанный зеленый лук разотрите с небольшим количеством соли, пока не выделится сок, после чего добавьте в смесь. Заправьте рубленой зеленью, досолите, если нужно (некоторые добавляют еще и немного сахара). Поставьте на 30 минут в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












