Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка с мясом курицы |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 03:09:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 л кваса
500 г вареного мяса курицы
1 пучок зеленого лука
2 больших огурца
1 стакан сметаны
3 крутых яйца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 ст. л. горчицы
500 г вареного мяса курицы
1 пучок зеленого лука
2 больших огурца
1 стакан сметаны
3 крутых яйца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 ст. л. горчицы
Описание процесса приготовления:
Охлажденное вареное мясо курицы и свежие, очищенные от кожицы, огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Если кожица не горькая, можно и не очищать. Зеленый лук порежьте и разотрите с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Крутые яйца нарежьте, положите в сметану. Добавьте зеленый лук, горчицу, соль (по вкусу), хорошо перемешайте и разведите квасом. В полученную смесь добавьте все остальное, опять хорошо размешайте. Как следует охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте укропом и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су