Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ холодный

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 03:06:47
Рецепт прочитали: 2 / 495
За рецепт выдано: 1
Борщ холодный
Ингредиенты:
160 г свеклы
100 г свежих огурцов
50 г зеленого лука
40 г моркови
16 г 3%-го уксуса
соль
сахар
сметана
зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
Свеклу нарежьте соломкой, добавьте немного уксуса, воды и припустите. Морковь нашинкуйте и припустите, добавив немного воды. Огурцы нарежьте короткой тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Свеклу и морковь соедините, добавьте 800 мл горячей воды, соль и сахар по вкусу, доведите до кипения и охладите. Готовый борщ охладите, добавьте огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!