Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ холодный |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 03:06:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 525 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160 г свеклы
100 г свежих огурцов
50 г зеленого лука
40 г моркови
16 г 3%-го уксуса
соль
сахар
сметана
зелень петрушки и укропа
100 г свежих огурцов
50 г зеленого лука
40 г моркови
16 г 3%-го уксуса
соль
сахар
сметана
зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
Свеклу нарежьте соломкой, добавьте немного уксуса, воды и припустите. Морковь нашинкуйте и припустите, добавив немного воды. Огурцы нарежьте короткой тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Свеклу и морковь соедините, добавьте 800 мл горячей воды, соль и сахар по вкусу, доведите до кипения и охладите. Готовый борщ охладите, добавьте огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су