Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с редисом и телятиной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 08:24:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина - 1,5 кг
Редис - 1/2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 0
Гранаты - 1 штука
Соль морская - по вкусу
Редис - 1/2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 0
Гранаты - 1 штука
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.
Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су