Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с редисом и телятиной

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 08:24:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 468
За рецепт выдано: 1
Салат с редисом и телятиной
Ингредиенты:
Телятина - 1,5 кг
Редис - 1/2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 0
Гранаты - 1 штука
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.
Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить укропом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!