Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Харчо |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 130 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 08:28:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Помидоры - 100 г
Рис - 1/2 стакана
Сливы - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Помидоры - 100 г
Рис - 1/2 стакана
Сливы - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.
Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут.
Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут.
Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су