Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Харчо

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 130 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 08:28:37
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Харчо
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Помидоры - 100 г
Рис - 1/2 стакана
Сливы - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.
Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут.
Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!