Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина в гранатовом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 08:58:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Осетрина - 2 кг
Гранаты - 1 штука
Сок гранатовый - 1/2 л
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Гранаты - 1 штука
Сок гранатовый - 1/2 л
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су