Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи по-деревенски с ягодным соусом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Другое

Дата добавления рецепта: 12.01.13 12:16:49
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Оладьи по-деревенски с ягодным соусом
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Кефир - 1 л
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 300 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Ягоды свежие - 2 стакана
Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана).
Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста.
Ягоды взбить блендером и смешать со сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Горячие оладьи подавать с соусом из ягод.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!