Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельное пюре с грибами и колбасками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 17:37:38 |
Рецепт прочитали: | 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 500 г,
- грибы белые мороженные - 200 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- колбаски охотничьи - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- розмарин по вкусу,
- масло подсолнечное - 4 ст.л.,
- бульонный кубик со вкусом говядины - 2 шт.
- грибы белые мороженные - 200 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- колбаски охотничьи - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- розмарин по вкусу,
- масло подсолнечное - 4 ст.л.,
- бульонный кубик со вкусом говядины - 2 шт.
Стадии приготовления:
Очистка и нарезка картофеля
Картофель очистить, нарезать.
Картофель очистить, нарезать.
Добавление бульонного кубика и картошки
В кипящую воду положить бульонные кубики. Также положить картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
В кипящую воду положить бульонные кубики. Также положить картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
Измельчение лука и чеснока
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Выкладывание лука и чеснока на сковородку
Сбрызнуть сковородку маслом. Положить на нее лук и чеснок. Жарить на небольшом огне.
Сбрызнуть сковородку маслом. Положить на нее лук и чеснок. Жарить на небольшом огне.
Подготовка грибов
Замороженные грибы достать из пакета, промыть под струей холодной воды.
Замороженные грибы достать из пакета, промыть под струей холодной воды.
Жарка грибов
Добавить грибы к луку и чесноку, жарить до готовности.
Добавить грибы к луку и чесноку, жарить до готовности.
Измельчение картофеля
Картофель снять с огня, слить 23 отвара, 13 оставить. Измельчить картофель и отвар до получения однородной массы.
Картофель снять с огня, слить 23 отвара, 13 оставить. Измельчить картофель и отвар до получения однородной массы.
Нарезка колбасок
Колбаски нарезать.
Колбаски нарезать.
Смешивание
Добавить в картошку грибы и колбаски, все перемешать.
Добавить в картошку грибы и колбаски, все перемешать.