Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельное пюре с грибами и колбасками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 17:37:38
Рецепт прочитали: 4 / 434
За рецепт выдано: 7
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Ингредиенты:
- картофель - 500 г,
- грибы белые мороженные - 200 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- колбаски охотничьи - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- розмарин по вкусу,
- масло подсолнечное - 4 ст.л.,
- бульонный кубик со вкусом говядины - 2 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Очистка и нарезка картофеля
Картофель очистить, нарезать.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Добавление бульонного кубика и картошки
В кипящую воду положить бульонные кубики. Также положить картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Измельчение лука и чеснока
Лук и чеснок мелко нарезать.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Выкладывание лука и чеснока на сковородку
Сбрызнуть сковородку маслом. Положить на нее лук и чеснок. Жарить на небольшом огне.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Подготовка грибов
Замороженные грибы достать из пакета, промыть под струей холодной воды.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Жарка грибов
Добавить грибы к луку и чесноку, жарить до готовности.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Измельчение картофеля
Картофель снять с огня, слить 23 отвара, 13 оставить. Измельчить картофель и отвар до получения однородной массы.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Нарезка колбасок
Колбаски нарезать.
 
Картофельное пюре с грибами и колбасками
Смешивание
Добавить в картошку грибы и колбаски, все перемешать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!