Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет по-деревенски с томатами

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 17:44:58
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 444
За рецепт выдано: 2
Омлет по-деревенски с томатами
Ингредиенты:
для основы блюда - Яйцо куриное - 3 шт.,
для основы блюда - Помидоры красные - 1 шт.,
для основы блюда - Масло сливочное - 15 шт.,
для основы блюда - Сливки ~10% - 1 ст.л.,
для основы блюда - зелень по вкусу,
для основы блюда - мясо - 150 г,
для приправы - Соль пищевая - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Омлет по-деревенски с томатами
Смешиваем ингридиенты 15 мин
Ингредиенты я брала из расчета на одну порцию. Яйца разделить на желтки и белки. Один желток отложить для украшения. Помидор, зелень и мясо мелко нарезать. Поджарить на сковороде на небольшом кусочке слив. масла. Белки взбиваем до мягких пиков с щепоткой соли. Желтки венчиком растираем со сливками. Добавляем в желтки помидорку,мясо и зелень. Тщательно перемешиваем. Вмешиваем аккуратно в нашу желтковую массу белки.
 
Омлет по-деревенски с томатами
Запекаем в духовке 25 мин
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать обильно слив.маслом. Переложить аккуратно в неё будущий омлет. Сверху положить желток и присыпать солью. Запекать минимум 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: mosfoodnews.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!