Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фланлеты из помидора и кабачка |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:12:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 467 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 115 г
Мука непросеянная - 115 г
Масло сливочное - 115 г
Вода - 4 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Кабачки - 4 штуки
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Сыр - 55 г
Соль - по вкусу
Мука непросеянная - 115 г
Масло сливочное - 115 г
Вода - 4 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Кабачки - 4 штуки
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Сыр - 55 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).
Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.
Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.
Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.
Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным вместе с салатами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су