
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Английские тонкие блины |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздникНациональная кухня Английская кухняПраздничная кухня МасленицаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:10:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 641
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо крупное - 2 штуки
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 300 мл
Вода - 150 мл
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 300 мл
Вода - 150 мл
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












