Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Английские тонкие блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 18:10:27
Рецепт прочитали: 4 / 580
За рецепт выдано: 1
Английские тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо крупное - 2 штуки
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 300 мл
Вода - 150 мл
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!