
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Форель по-шотландски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Шотландская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:16:08 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 466
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Форель - 1 штука
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












