Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель по-шотландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:16:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Форель - 1 штука
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су