Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
700-800 г куриных потрошков
150 г мелких макаронных изделий
120 г моркови
50 г корней петрушки
30 г корней сельдерея
30 г репчатого лука
100 г зеленого горошка
100 г шампиньонов
60 г куриного жира
50 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
150 г мелких макаронных изделий
120 г моркови
50 г корней петрушки
30 г корней сельдерея
30 г репчатого лука
100 г зеленого горошка
100 г шампиньонов
60 г куриного жира
50 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Промытые потрошки мелко нарежьте, залейте водой и сварите бульон. Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Шампиньоны нарежьте соломкой и потушите на масле. Зеленый горошек отварите до готовности. Очищенные корни петрушки и сельдерея, лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на курином жире, добавив в конце измельченную зелень петрушки. Обжаренные продукты опустите в бульон с потрошками, добавьте соль и молотый перец, варите до готовности. Муку спассеруйте на масле до светло-коричневого цвета. Заправьте суп мукой, добавьте горошек, грибы, макароны и дайте прокипеть 2-3 минуты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су