Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
5 сушеных китайских грибов
1 см корня имбиря
250 г тофу
1 стебель зеленого лука
100 г вареного мяса курицы
1 л куриного бульона
50 г вареных крабов или креветок
1/2 ч. л. кунжутного масла
соль
соевый соус
молотый черный перец
1 см корня имбиря
250 г тофу
1 стебель зеленого лука
100 г вареного мяса курицы
1 л куриного бульона
50 г вареных крабов или креветок
1/2 ч. л. кунжутного масла
соль
соевый соус
молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Грибы положите в горячую воду на 30 минут. Отожмите, отрежьте ножки, шляпки нарежьте тонкими полосками. Тофу, имбирь, зеленый лук мелко нарежьте, куриное мясо нарежьте маленькими кубиками. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте соль, имбирь и тофу. Уменьшите огонь, добавьте крабов, куриное мясо и грибы и варите 3 минуты. Суп поперчите и приправьте соевым соусом. Сбрызните кунжутным маслом, разложите в суповые пиалы и посыпьте зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су