
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТрюфелРц(черные)
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ с фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:46:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 морковь
2 репчатых луковицы
небольшая головка белокочанной капусты
2 болгарских перца (необязательно)
1/2 стакана фасоли
рафинированное растительное масло (для обжаривания)
1 крупный помидор (или 1 ст. л. томатной пасты)
зелень
соль
черный и красный молотый перцы
1 морковь
2 репчатых луковицы
небольшая головка белокочанной капусты
2 болгарских перца (необязательно)
1/2 стакана фасоли
рафинированное растительное масло (для обжаривания)
1 крупный помидор (или 1 ст. л. томатной пасты)
зелень
соль
черный и красный молотый перцы
Описание процесса приготовления:
Замочите фасоль в теплой воде (лучше на ночь). Утром воду слейте, налейте новую. Поставьте фасоль вариться - это будет довольно долго, не менее 2-3 часов. Пробуйте - фасоль должна быть мягкой. Натрите свеклу и морковь. Мелко порежьте лук. Положите в сковороду с разогретым маслом сначала лук, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте свеклу и морковь. Пассеруйте овощи 10 минут. В конце обжаривания добавьте томат-пасту (или нарезанный помидор, или томатный сок). Нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю с готовой фасолью. Овощи также положите в кастрюлю с капустой и фасолью, перемешайте, посолите, и варите до полной готовности. При желании можно добавить нарезанный болгарский перец. Можно такой борщ заправлять толченым чесноком, смесью молотых перцев (душистого, черного, красного) и сушеным базиликом. В тарелку добавьте мелко нарубленные укроп-петрушку и сметану.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Такой борщ в летнее время подайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су