Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:06:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 492
За рецепт выдано: 1
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Ингредиенты:
Семга - 200 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Огурцы свежие - 2 штуки
Укроп измельченный - 3 столовые ложки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр сливочный - 140 г
Сливки 30%-ные - 4 столовые ложки
Желатин - 1 столовая ложка
Авокадо - 2 штуки
Грейпфруты - 1 штука
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!