Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:16:42
Рецепт прочитали: 4 / 350
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с фрикадельками
Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
300 г куриного филе
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку. Очищенный лук спассеруйте на сливочном масле. Приготовьте фарш: смешайте рубленое мясо с пассерованным луком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Если фарш получился слишком плотным, добавьте немного холодной воды. Разделайте фрикадельки в форме шариков по 8-10 г, опустите в кипящий подсоленный бульон и варите 5-6 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол фрикадельки положите в тарелку, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!