![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриный бульон с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:16:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
300 г куриного филе
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
300 г куриного филе
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку. Очищенный лук спассеруйте на сливочном масле. Приготовьте фарш: смешайте рубленое мясо с пассерованным луком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Если фарш получился слишком плотным, добавьте немного холодной воды. Разделайте фрикадельки в форме шариков по 8-10 г, опустите в кипящий подсоленный бульон и варите 5-6 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол фрикадельки положите в тарелку, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су