
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный бульон с фрикадельками |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:16:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 393
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
300 г куриного филе
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
300 г куриного филе
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку. Очищенный лук спассеруйте на сливочном масле. Приготовьте фарш: смешайте рубленое мясо с пассерованным луком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Если фарш получился слишком плотным, добавьте немного холодной воды. Разделайте фрикадельки в форме шариков по 8-10 г, опустите в кипящий подсоленный бульон и варите 5-6 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол фрикадельки положите в тарелку, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












