
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Булочка с творогом и авокадо |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления ДругоеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:19:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 457
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1/2 штуки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












