Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочка с творогом и авокадо |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Другое Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:19:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1/2 штуки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су