
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓР±РѕРє
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:26:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Сок лайма - 6 столовых ложек
Йогурт десертный - 150 г
Огурцы свежие - 1 штука
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Сок лайма - 6 столовых ложек
Йогурт десертный - 150 г
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать напополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Огурец очистить и натереть на мелкой терке в ту же чашу, где лежит авокадо. Залить соком лама и пюрировать.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить, добавить йогурт и взбить еще раз. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Раз в три часа разминать вилкой или взбивать блендером от кристаликов, подобную манипуляцию необходимо повторить трижды. Естественно, при наличии мороженицы все упрощается.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить, добавить йогурт и взбить еще раз. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Раз в три часа разминать вилкой или взбивать блендером от кристаликов, подобную манипуляцию необходимо повторить трижды. Естественно, при наличии мороженицы все упрощается.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей придержите полчаса в холодильнике. Смело можно посыпать орешками, поливать медом или белым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су