
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом |
| Категория: | Десерты / Мороженое |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:26:03 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 449
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Сок лайма - 6 столовых ложек
Йогурт десертный - 150 г
Огурцы свежие - 1 штука
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Сок лайма - 6 столовых ложек
Йогурт десертный - 150 г
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать напополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Огурец очистить и натереть на мелкой терке в ту же чашу, где лежит авокадо. Залить соком лама и пюрировать.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить, добавить йогурт и взбить еще раз. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Раз в три часа разминать вилкой или взбивать блендером от кристаликов, подобную манипуляцию необходимо повторить трижды. Естественно, при наличии мороженицы все упрощается.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить, добавить йогурт и взбить еще раз. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Раз в три часа разминать вилкой или взбивать блендером от кристаликов, подобную манипуляцию необходимо повторить трижды. Естественно, при наличии мороженицы все упрощается.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей придержите полчаса в холодильнике. Смело можно посыпать орешками, поливать медом или белым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












