Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:44:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 л бульона
200 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г моркови
50 г корней сельдерея
50 г цветной капусты или брокколи
100 г свежих или 50 г сушеных грибов
15 г чеснока, 50 г шпига
25 г пшеничной муки
соль
черный перец горошек
тмин
зелень чабера
майорана
петрушки и сельдерея
200 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г моркови
50 г корней сельдерея
50 г цветной капусты или брокколи
100 г свежих или 50 г сушеных грибов
15 г чеснока, 50 г шпига
25 г пшеничной муки
соль
черный перец горошек
тмин
зелень чабера
майорана
петрушки и сельдерея
Описание процесса приготовления:
Картофель, репчатый лук, корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками. Капусту разделите на мелкие соцветия. Свежие грибы нарежьте небольшими ломтиками. Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, а затем слегка отварите. Овощи и грибы залейте бульоном, добавьте соль, перец и тмин по вкусу и варите до готовности. Шпик нарежьте мелкими кубиками, растопите и спассеруйте на нем муку. Введите заправку в суп и проварите 2-3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В готовый суп добавьте толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, сельдерея, чабера и майорана, соль по вкусу и сразу же подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су