Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:44:31
Рецепт прочитали: 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с грибами
Ингредиенты:
1,5 л бульона
200 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г моркови
50 г корней сельдерея
50 г цветной капусты или брокколи
100 г свежих или 50 г сушеных грибов
15 г чеснока, 50 г шпига
25 г пшеничной муки
соль
черный перец горошек
тмин
зелень чабера
майорана
петрушки и сельдерея
Описание процесса приготовления:
Картофель, репчатый лук, корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками. Капусту разделите на мелкие соцветия. Свежие грибы нарежьте небольшими ломтиками. Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, а затем слегка отварите. Овощи и грибы залейте бульоном, добавьте соль, перец и тмин по вкусу и варите до готовности. Шпик нарежьте мелкими кубиками, растопите и спассеруйте на нем муку. Введите заправку в суп и проварите 2-3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В готовый суп добавьте толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, сельдерея, чабера и майорана, соль по вкусу и сразу же подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!