
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп со шпиком, помидорами и чесноком |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:47:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 9 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шпик - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Описание процесса приготовления:
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












