Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный суп с куриными фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:54:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
куриная грудка - 200 г
репчатый лук - 80 г
1/2 яйца
Для супа:
вода - 1л
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
капуста - 500 г
растительное масло - 30 г
куриная грудка - 200 г
репчатый лук - 80 г
1/2 яйца
Для супа:
вода - 1л
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
капуста - 500 г
растительное масло - 30 г
Описание процесса приготовления:
Приготовьте фарш для фрикаделек: куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком, добавьте яйцо и соль. Сформируйте фрикадельки размером с лесной орех.
Потертую на терке морковь и мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю с кипящей водой бросьте морковь и лук, добавьте капусту, порезанную на кусочки размером 1x1 см, и фрикадельки. Соль - по вкусу. В качестве специй хорошо использовать перемолотые зерна укропа. Через 8 минут суп готов.
Потертую на терке морковь и мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю с кипящей водой бросьте морковь и лук, добавьте капусту, порезанную на кусочки размером 1x1 см, и фрикадельки. Соль - по вкусу. В качестве специй хорошо использовать перемолотые зерна укропа. Через 8 минут суп готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол в тарелку добавьте немного свежей зелени.
Комментарий автора:
Суп получается густой и питательный, с успехом заменит первое и второе блюда одновременно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су