Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный огуречный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | от 120 до 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 00:51:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 крупный огурец
300 мл натурального йогурта
150 мл сливок
1 зубок чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
50 г рубленых грецких орехов
соль
перец
300 мл натурального йогурта
150 мл сливок
1 зубок чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
50 г рубленых грецких орехов
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Очистите огурец и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на плоское блюдо, слегка посолите и оставьте на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните под струей холодной воды. Дайте воде стечь. Смешайте в миске йогурт, сливки, толченый чеснок, масло и уксус, приправьте по вкусу солью и перцем. Положите огурцы и чуть более половины рубленых орехов, перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшимися рублеными грецкими орехами и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су