
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из бобов |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:37:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 377
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г зрелых бобов
100 г картофеля
3 моркови
1 корнеплод пастернака
1 пакетик «букета гарни»
1 л белого бульона
соль
перец
сахар
25 г сливочного масла.
Для украшения:
лук-порей
100 г картофеля
3 моркови
1 корнеплод пастернака
1 пакетик «букета гарни»
1 л белого бульона
соль
перец
сахар
25 г сливочного масла.
Для украшения:
лук-порей
Описание процесса приготовления:
Вылущите бобы, положите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и готовьте до мягкости. Слейте воду, очистите бобы от оболочек. В большую кастрюлю положите бобы, нарезанные картофель, морковь и пастернак. Положите «букет гарни», влейте бульон. Доведите до кипения на слабом огне и варите, пока овощи не станут мягкими. Выньте «букет гарни». Снимите кастрюлю с огня, слегка охладите, перелейте все в миксер и смешайте до консистенции однородного пюре. Снова вылейте пюре в кастрюлю и разведите небольшим количеством молока. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром и положите сливочное масло.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Прогрейте, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












