Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с водяным крессом

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 165 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 01:35:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Суп с водяным крессом
Ингредиенты:
2 крупные горсти водяного кресса
375 г картофеля
1 луковица
1 л говяжьего бульона
40 г сливочного масла
1 лавровый лист
соль
перец
3 ст. л. жирных сливок
Описание процесса приготовления:
Вымойте зелень в холодной воде, удалите черешки и увядшие листья. Очистите и крупно нарежьте лук и картофель. Загрузите все в большую кастрюлю, залейте туда бульон, бросьте масло и лавровый лист, приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне примерно минут 30, до сильного размягчения картофеля и лука. Выньте лавровый лист и прокрутите суп в блендере или протрите его через сито. Потом верните его в кастрюлю, поправьте вкус приправами и снова разогрейте. Не доводя до кипения, примешайте сливки. Дайте супу остыть и поставьте его на 2 часа в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам, бросьте в них по нескольку свежих листиков водяного кресса и подавайте с сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!