
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной суп со «стеклянной» лапшой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:57:46 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 464
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горсть сушеных грибов
1/2 небольшой курицы
1 лук-порей
белая рисовая лапша
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки приправы вай-су
черный молотый перец
соль
1/2 небольшой курицы
1 лук-порей
белая рисовая лапша
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки приправы вай-су
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Курицу сварить в соленой воде, вынуть, бульон приправить кореньями и варить в нем лапшу, заранее замоченные грибы и лук-порей, порезанный тонкими полосками. При необходимости добавить воду. В готовый суп положить очищенное от костей и нарезанное куриное мясо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












