Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 01:55:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 367
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с грибами
Ингредиенты:
горсть намоченных сухих грибов
1 небольшая луковица
1 морковь
кусочек сельдерея
50 г шпика
400 г говядины
1 столовая ложка муки тонкого помола
125 мл сметаны
2 столовые ложки кетчупа
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать кубиками, обжарить и добавить лук. Затем вложить нарезанное кубиками мясо, обжарить, потом добавить нарезанные овощи, грибы и тушить. Все залить бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить примерно час. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, немного прогреть и добавить по вкусу кетчуп, перец и соль.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!