Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
горсть намоченных сухих грибов
1 небольшая луковица
1 морковь
кусочек сельдерея
50 г шпика
400 г говядины
1 столовая ложка муки тонкого помола
125 мл сметаны
2 столовые ложки кетчупа
лавровый лист
черный молотый перец
соль
1 небольшая луковица
1 морковь
кусочек сельдерея
50 г шпика
400 г говядины
1 столовая ложка муки тонкого помола
125 мл сметаны
2 столовые ложки кетчупа
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать кубиками, обжарить и добавить лук. Затем вложить нарезанное кубиками мясо, обжарить, потом добавить нарезанные овощи, грибы и тушить. Все залить бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить примерно час. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, немного прогреть и добавить по вкусу кетчуп, перец и соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су