Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:53:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г свежих грибов (или горсть заранее замоченных сушеных)
1 л томатного сока (или разведенная водой томатная паста)
50 г риса
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки тонкого помола
соль
сахар
петрушка
1 л томатного сока (или разведенная водой томатная паста)
50 г риса
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка муки тонкого помола
соль
сахар
петрушка
Описание процесса приготовления:
Почищенные грибы обжарить на ложке масла, добавить воду и тушить. В кастрюле растопить вторую ложку масла, добавить муку и щепотку соли и обжарить до золотистого цвета. Долить воды, усыпать рис и немного поварить. Добавить томатный сок, грибы и варить, пока рис не станет мягким. Соль и сахар по добавить по вкусу, при подаче посыпать суп нарезанной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су