Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:59:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горсть сушеных грибов
1/2 кочана небольшой савойской капусты
80 г сала
40 г репчатого лука
50 г риса
бульонный кубик
1 помидор
10 г пармезана
1/2 кочана небольшой савойской капусты
80 г сала
40 г репчатого лука
50 г риса
бульонный кубик
1 помидор
10 г пармезана
Описание процесса приготовления:
На столовой ложке сала обжарить мелко нарезанный лук, слегка посыпать его красным перцем и выложить ошпаренную, нарезанную полосками савойскую капусту. Все посолить, поперчить, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Потом залить кипящим бульоном из кубика, добавить протертый помидор, нарезанные и тушенные с луком грибы и тушеный рис. На дно каждой тарелки положить ложку тертого пармезана и разлить суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су