Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 01:59:49
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 384
За рецепт выдано: 1
Итальянский суп
Ингредиенты:
горсть сушеных грибов
1/2 кочана небольшой савойской капусты
80 г сала
40 г репчатого лука
50 г риса
бульонный кубик
1 помидор
10 г пармезана
Описание процесса приготовления:
На столовой ложке сала обжарить мелко нарезанный лук, слегка посыпать его красным перцем и выложить ошпаренную, нарезанную полосками савойскую капусту. Все посолить, поперчить, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Потом залить кипящим бульоном из кубика, добавить протертый помидор, нарезанные и тушенные с луком грибы и тушеный рис. На дно каждой тарелки положить ложку тертого пармезана и разлить суп.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!