Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-гуляш из опенков |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:02:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 720 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г шляпок опенков
1 луковица
3 картофелины
1 пакетик супа-гуляша
сладкий перец
жир
черный молотый перец
соль
майоран
1 луковица
3 картофелины
1 пакетик супа-гуляша
сладкий перец
жир
черный молотый перец
соль
майоран
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые маленькие шляпки опенков нарезать и потушить с луком и сладким перцем. Добавить пакетик супа-гуляша, почищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, приправив специями по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с выпечкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 2
а опенки - это опята?
Опёнок (множ. число опёнки и опя́та) — народное или не систематическое название группы грибов, относящихся к разным родам и семействам. Название происходит от характерного местообитания этих грибов: большинство их растёт на живой и отмершей древесине, на пнях. Опёнок луговой обитает совсем в других условиях, но плодовые тела его внешне схожи с опятами.