Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-гуляш из опенков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:02:59
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 720
За рецепт выдано: 1
Суп-гуляш из опенков
Ингредиенты:
150 г шляпок опенков
1 луковица
3 картофелины
1 пакетик супа-гуляша
сладкий перец
жир
черный молотый перец
соль
майоран
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые маленькие шляпки опенков нарезать и потушить с луком и сладким перцем. Добавить пакетик супа-гуляша, почищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, приправив специями по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с выпечкой.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 30.01.13 00:54
а опенки - это опята?
Автор: evil18    Добавлено: 30.01.13 12:42
Опёнок (множ. число опёнки и опя́та) — народное или не систематическое название группы грибов, относящихся к разным родам и семействам. Название происходит от характерного местообитания этих грибов: большинство их растёт на живой и отмершей древесине, на пнях. Опёнок луговой обитает совсем в других условиях, но плодовые тела его внешне схожи с опятами.