Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пастушья лапша

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:04:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Пастушья лапша
Ингредиенты:
300 г свежих или горсть сушеных грибов
100 г лапши
150 г брынзы
300 мл молока
немного сливочного масла
укроп
соль
Описание процесса приготовления:
Ломтики грибов отварить почти до мягкости в соленой воде, добавить еще немного кипятка и сварить лапшу. Потом добавить молоко и измельченную брынзу, проварить, заправить маслом и посыпать укропом или зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!