Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пастушья лапша |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:04:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г свежих или горсть сушеных грибов
100 г лапши
150 г брынзы
300 мл молока
немного сливочного масла
укроп
соль
100 г лапши
150 г брынзы
300 мл молока
немного сливочного масла
укроп
соль
Описание процесса приготовления:
Ломтики грибов отварить почти до мягкости в соленой воде, добавить еще немного кипятка и сварить лапшу. Потом добавить молоко и измельченную брынзу, проварить, заправить маслом и посыпать укропом или зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су