Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп овощной с вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:09:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вермишель — 700 г
картофель — 2 шт
твердые помидоры — 2 шт
перец сладкий — 1 шт
горошек зеленый — 100 г
вода — 2 л
соль, перец — по вкусу
сметана, зелень — для подачи
картофель — 2 шт
твердые помидоры — 2 шт
перец сладкий — 1 шт
горошек зеленый — 100 г
вода — 2 л
соль, перец — по вкусу
сметана, зелень — для подачи
Описание процесса приготовления:
Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, после положите в миску и ошпарьте кипятком, далее аккуратно снимите кожицу.
Далее берем картофель и помидоры нарезаем ломтиками, перец — тонкой соломкой.
Овощи отправьте в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, после зеленый горошек, варите еще 5 минут, после чего посолите, поперчите.
Далее берем картофель и помидоры нарезаем ломтиками, перец — тонкой соломкой.
Овощи отправьте в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, после зеленый горошек, варите еще 5 минут, после чего посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп подаем со сметаной, присыпав нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су