Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп овощной с вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:09:00
Рецепт прочитали: 3 / 351
За рецепт выдано: 1
Суп овощной с вермишелью
Ингредиенты:
вермишель — 700 г
картофель — 2 шт
твердые помидоры — 2 шт
перец сладкий — 1 шт
горошек зеленый — 100 г
вода — 2 л
соль, перец — по вкусу
сметана, зелень — для подачи
Описание процесса приготовления:
Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, после положите в миску и ошпарьте кипятком, далее аккуратно снимите кожицу.
Далее берем картофель и помидоры нарезаем ломтиками, перец — тонкой соломкой.
Овощи отправьте в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, после зеленый горошек, варите еще 5 минут, после чего посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп подаем со сметаной, присыпав нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!