Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп грибной с тыквой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:11:44
Рецепт прочитали: 3 / 311
За рецепт выдано: 1
Суп грибной с тыквой
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Грибы (маслята, белые) - 200 г.
Тыква - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные грибы, лук и корень петрушки, натертый на крупной терке, спассеруйте на масле.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!