Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп грибной с тыквой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:11:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Грибы (маслята, белые) - 200 г.
Тыква - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Грибы (маслята, белые) - 200 г.
Тыква - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные грибы, лук и корень петрушки, натертый на крупной терке, спассеруйте на масле.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су