
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Борщ с грибами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:14:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 483
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста — 300 г
1 маленькая свекла
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
вешенки — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
зелень, сметана — для подачи
1 маленькая свекла
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
вешенки — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
зелень, сметана — для подачи
Описание процесса приготовления:
Нашинкуйте капусту и лук. Свеклу, морковь нужно на крупной терке натереть, а картофель и грибы нарезать ломтиками.
Приготовьте зажарку: спассеруйте в масле лук, затем добавьте морковь и свеклу, посолите и протушите еще минуту с томатной пастой.
В кипящей подсоленной воде проварите картофель 10 минут, затем добавьте грибы и капусту, еще через 5 минут — зажарку. За минут пять до готовности поперчите и киньте лавровый лист.
Приготовьте зажарку: спассеруйте в масле лук, затем добавьте морковь и свеклу, посолите и протушите еще минуту с томатной пастой.
В кипящей подсоленной воде проварите картофель 10 минут, затем добавьте грибы и капусту, еще через 5 минут — зажарку. За минут пять до готовности поперчите и киньте лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Борщ подавайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












