Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из курицы с сельдереем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:18:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 100 г
куриный бульон - 100 мл
сливочное масло - 5 г
корень сельдерея - 1 шт
поваренная соль 25 % - 1 г
куриный бульон - 100 мл
сливочное масло - 5 г
корень сельдерея - 1 шт
поваренная соль 25 % - 1 г
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить, охладить и дважды пропустив через мясорубку, протереть через мелкое сито. Добавив в массу немного бульона, раствор поваренной соли и масло, тщательно вымешать и под крышкой на малом огне довести почти до кипения. Отварной корень сельдерея дважды протереть через сито и вместе со второй частью сливочного масла прибавить к остывшему пюре, после чего еще раз хорошенько все перемешать.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су