Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из кабачков |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:28:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 40 г
молоко или смесь - 2 ст. л.
молоко или смесь - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачок вымыть под проточной водой, снять кожицу и удалить семена, нарезать кубиками 1х1 см и отварить в пароварке в течение 7 минут либо на медленном огне в кастрюльке на протяжении 5-6 минут после того, как вода начнет кипеть.
Сваренный кабачок измельчить в сите либо в блендере, влить молоко или смесь, перемешать и прогреть еще в течение 2 минут.
Сваренный кабачок измельчить в сите либо в блендере, влить молоко или смесь, перемешать и прогреть еще в течение 2 минут.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су