Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кашка яблочная с изюмом |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:36:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г манной крупы
½ л яблочного сока
1 лимон (цедра)
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
изюм
сахар
½ л яблочного сока
1 лимон (цедра)
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
изюм
сахар
Описание процесса приготовления:
Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.
Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.
Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.
Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.
Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.
Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.
Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су