Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кашка яблочная с изюмом

Категория: Каши / Сладкие каши
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 04:36:52
Рецепт прочитали: 4 / 420
За рецепт выдано: 1
Кашка яблочная с изюмом
Ингредиенты:
50 г манной крупы
½ л яблочного сока
1 лимон (цедра)
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
изюм
сахар
Описание процесса приготовления:
Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.
Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.
Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.
Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!