Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре тыквенный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:32:17 |
Рецепт прочитали: | 6 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг мякоти тыквы
1 корень петрушки
1 морковка
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец, зелень
сметана
1 корень петрушки
1 морковка
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец, зелень
сметана
Описание процесса приготовления:
Корень петрушки и морковь почистить, залить водой и отварить. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до прозрачности, добавить кубики тыквенной мякоти и жарить еще несколько минут, залить все бульоном, в котором варились морковь и петрушка и варить 20 мин, посолив. Сваренный тыкву с луком отцедить (бульон оставить) и вместе с морковью и корнем петрушки взбить в блендере, развести бульоном до консистенции жидкого пюре, поперчить, посолить и прогреть (не кипятить).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, приправив зеленью и сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су