Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре тыквенный

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 05:32:17
Рецепт прочитали: 6 / 340
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре тыквенный
Ингредиенты:
1 кг мякоти тыквы
1 корень петрушки
1 морковка
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец, зелень
сметана
Описание процесса приготовления:
Корень петрушки и морковь почистить, залить водой и отварить. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до прозрачности, добавить кубики тыквенной мякоти и жарить еще несколько минут, залить все бульоном, в котором варились морковь и петрушка и варить 20 мин, посолив. Сваренный тыкву с луком отцедить (бульон оставить) и вместе с морковью и корнем петрушки взбить в блендере, развести бульоном до консистенции жидкого пюре, поперчить, посолить и прогреть (не кипятить).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, приправив зеленью и сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!