Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из моркови детский |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:33:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 600 г
рис - 40 г
мука - 40 г
сливочное масло - 40 г
молоко - 300 г
желток - 1 шт.
рис - 40 г
мука - 40 г
сливочное масло - 40 г
молоко - 300 г
желток - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную морковь нарезают кусочками произвольной формы и предполагают в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочным масла. Готовую морковь протирают. Готовят белый соус. На гарнир в подсоленной воде варят, рис. До белого соуса добавляют протертую морковь из отвара и варят в течение 20 мин. После этого суп процеживают через сито, снова доводят до кипения и, сняв с огня, ставят на водяную баню. Суп заправляют смесью из желтков и молока, солят, добавляют кусочки масла и размешать до образования однородной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей в тарелку с супом кладут вареный
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су