Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
морковь - 100 г
репчатый лук - 80 г
лук-порей - 100 г
корень сельдерея - 200 г
сливочное масло - 40 г
мякоть белого хлеба - 200 г
ветчина - 200 г
соль
репчатый лук - 80 г
лук-порей - 100 г
корень сельдерея - 200 г
сливочное масло - 40 г
мякоть белого хлеба - 200 г
ветчина - 200 г
соль
Описание процесса приготовления:
В подготовленной моркови удаляют жесткую сердцевину. Ту часть моркови, оставшуюся корень сельдерея, репчатый лук и лук-порей измельчают и поджаривают на масле с куском постной ветчины. Овощи и ветчину заливают мясным бульоном, сахар добавлять по вкусу и затем все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 ч, после чего ветчину вынимают и добавляют немного мякоти белого хлеба. Овощи вместе с отваром и хлебом протирают сквозь сито, образованное пюре разводят до нужной консистенции (сметаны средней густоты) мясным бульоном и тщательно собирают весь жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают с гренками из белого хлеба.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су