Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный болгарский перец |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 09:27:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 426 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
болгарский перец
- 5 шт.,
- оливковое масло по вкусу,
для соуса - чеснок - 2 зубчик,
- яблочный или виный уксус - 1 ст.л.,
- морская соль - 0.5 ч.л.
- оливковое масло по вкусу,
для соуса - чеснок - 2 зубчик,
- яблочный или виный уксус - 1 ст.л.,
- морская соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Перец промыть, обсушить. На прогретую сковороду налить немного оливкового масла, выложить перец.
Жарить на среднем огне под крышкой, поворачивая перец разными сторонами. Стараться, чтобы не повредилась оболочка, иначе весь сок из перчиков вытечет.
Обжаренный перец оставить на сковороде под крышкой до остывания.
20 мин
Для соуса раздавить чеснок, смешать с солью, черным перцем и уксусом. С обжаренных перцев снять кожуру. Залить болгарские перчики чесночным соусом, накрыть крышкой и оставить. Готово
Для соуса раздавить чеснок, смешать с солью, черным перцем и уксусом. С обжаренных перцев снять кожуру. Залить болгарские перчики чесночным соусом, накрыть крышкой и оставить. Готово
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су