Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный болгарский перец

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 09:27:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 426
За рецепт выдано: 2
Жареный болгарский перец
Ингредиенты:
для основы блюда - болгарский перец - 5 шт.,
- оливковое масло по вкусу,
для соуса - чеснок - 2 зубчик,
- яблочный или виный уксус - 1 ст.л.,
- морская соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Жареный болгарский перец

Перец промыть, обсушить. На прогретую сковороду налить немного оливкового масла, выложить перец.
Жарить на среднем огне под крышкой, поворачивая перец разными сторонами. Стараться, чтобы не повредилась оболочка, иначе весь сок из перчиков вытечет.
 
Жареный болгарский перец

Обжаренный перец оставить на сковороде под крышкой до остывания.
 
Жареный болгарский перец
20 мин
Для соуса раздавить чеснок, смешать с солью, черным перцем и уксусом. С обжаренных перцев снять кожуру. Залить болгарские перчики чесночным соусом, накрыть крышкой и оставить. Готово
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!