Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
капуста
- 500 г,
- белый хлеб по вкусу,
- яйцо - 1 шт.,
- соль, растительное масло по вкусу
- белый хлеб по вкусу,
- яйцо - 1 шт.,
- соль, растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить сухари для панировки. Для этого хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке или просто на сковороде. В блендере смолоть сухари в крошку, крупно или совсем мелко - по желанию.
3 мин
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца слегка взбить вилкой. Соцветия цветной капусты окунать сначала в яйцо, затем обваливать в сухарях со всех сторон.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца слегка взбить вилкой. Соцветия цветной капусты окунать сначала в яйцо, затем обваливать в сухарях со всех сторон.
Яйца слегка взбить вилкой. Соцветия цветной капусты окунать сначала в яйцо, затем обваливать в сухарях со всех сторон.
Жареная цветная капуста готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су