![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 05:40:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 250 г,
- болгарский перц - 2 шт.,
- луковица - 1 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сливки - 150 мл,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- спагетти - 300 г,
- свежая петрушка по вкусу,
- тертый сыр пармезан по вкусу
- болгарский перц - 2 шт.,
- луковица - 1 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сливки - 150 мл,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- спагетти - 300 г,
- свежая петрушка по вкусу,
- тертый сыр пармезан по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.
3 мин
На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе. Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне.
На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе. Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне.
3 мин
Приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне.
Приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне.
Готовые спагетти с шампиньонами и болгарским перцем разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су