Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный гратен с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 09:40:48
Рецепт прочитали: 3 / 439
За рецепт выдано: 2
Картофельный гратен с беконом
Ингредиенты:
- бекон - 100 г,
- бульон овощной - 1 стакан,
- картофель - 5 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- паприка сладкая - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 1 ч.л.,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец - по вкусу по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофельный гратен с беконом

Бекон, лук и чеснок порезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
 
Картофельный гратен с беконом

Картофель порезать очень тонкими ломтиками, перемешать с обжаренными беконом, чесноком и луком.
 
Картофельный гратен с беконом

Помидоры натереть на терке, кожицу выбросить. Добавить к помидорам паприку, соль, перец, бульон.
 
Картофельный гратен с беконом

Картофель, бекон, чеснок и лук переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить томатной смесью.
 
Картофельный гратен с беконом
40 мин
Запекать картофельный гратен с беконом в духовке при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!