Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.13 10:57:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 439
За рецепт выдано: 2
Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком
Ингредиенты:
- перц болгарский - 4 шт.,
- горошек зеленый - 1 стакан,
- картофельное пюре - 0.6 кг,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком

Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена.
 
Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком

Приготовьте картофельное пюре. Например, сварите очищенный картофель в небольшом количестве воды, затем воду слейте, но не выливайте, посолите, разомните толкушкой, добавьте сливочное масло, горячее молоко и воду от варки картофеля. В готовое картофельное пюре добавьте горошек и перемешайте.
 
Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком
25 мин
Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком. Запеките перцы в духовке при 200 градусах до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.
 
Перец, фаршированный картофелем с зелёным горошком

Горячие перцы посыпьте тёртым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Добавьте овощную подгарнировку.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!