Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
перц болгарский
- 4 шт.,
- горошек зеленый - 1 стакан,
- картофельное пюре - 0.6 кг,
- сыр - 100 г
- горошек зеленый - 1 стакан,
- картофельное пюре - 0.6 кг,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена.
Приготовьте картофельное пюре. Например, сварите очищенный картофель в небольшом количестве воды, затем воду слейте, но не выливайте, посолите, разомните толкушкой, добавьте сливочное масло, горячее молоко и воду от варки картофеля. В готовое картофельное пюре добавьте горошек и перемешайте.
25 мин
Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком. Запеките перцы в духовке при 200 градусах до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.
Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком. Запеките перцы в духовке при 200 градусах до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.
Горячие перцы посыпьте тёртым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Добавьте овощную подгарнировку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су