Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная свекла

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.01.13 11:09:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 447
За рецепт выдано: 2
Маринованная свекла
Ингредиенты:
- свекла - 1 кг,
- вода - 4 л,
- уксус 9% - 0.5 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Маринованная свекла

Свеклу почистить и помыть. Очистить от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натереть на крупной терке.
 
Маринованная свекла
40 мин
Натертую свеклу положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, снять образующуюся пену, добавить уксус, сахар, соль и варить до готовности на медленном огоньке.
 
Маринованная свекла

Попробовать свекольный маринад, отрегулировать под свой вкус.
Комментарий автора:
Готовую маринованную свеклу остудить, переложить в банку вместе с маринадом и убрать в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!