Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная свекла |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 11:09:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 447 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свекла
- 1 кг,
- вода - 4 л,
- уксус 9% - 0.5 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- соль - 1 ст.л.
- вода - 4 л,
- уксус 9% - 0.5 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Свеклу почистить и помыть. Очистить от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натереть на крупной терке.
40 мин
Натертую свеклу положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, снять образующуюся пену, добавить уксус, сахар, соль и варить до готовности на медленном огоньке.
Натертую свеклу положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, снять образующуюся пену, добавить уксус, сахар, соль и варить до готовности на медленном огоньке.
Попробовать свекольный маринад, отрегулировать под свой вкус.
Комментарий автора:
Готовую маринованную свеклу остудить, переложить в банку вместе с маринадом и убрать в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су