
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Воздушный пирог из взбитых яиц |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 14:17:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Изюм - 1 столовая ложка
Вода минеральная - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - по вкусу
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Изюм - 1 столовая ложка
Вода минеральная - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су