Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Воздушный пирог из взбитых яиц

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 14:17:26
Рецепт прочитали: 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Воздушный пирог из взбитых яиц
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Изюм - 1 столовая ложка
Вода минеральная - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!